Millefoglie di pane carasau con burrata e pomodorini

LA RICETTA

“dagli ingredienti genuini ai sapori coraggiosi”

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU CON BURRATA E POMODORINI

TIPOLOGIA

antipasto vegetariano

COSTO

basso

difficoltà_bassa

DIFFICOLTA'

bassa

preparazione_icona

PREPARAZIONE

20'

TEMPO COTTURA

70'

bicchiere-icona

VINO CONSIGLIATO

Salento Rose

INGREDIENTI per 4 persone

  • pane carasau gr 200
  • pomodoro piccadilly
  • burrata di Andria gr 200
  • basilico
  • origano
  • miele gr 30
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • limone buccia

PROCEDIMENTO

1. Tagliate i piccadilly in 4 parti, conditeli con olio evo, sale, miele, origano e mettete in forno caldo a 120 c per circa 30 minuti.

2. Mettete le sfoglie di pane carasau in una teglia bagnate con olio evo, salate e rosmarino e ponete in forno a 190 C per 2 minuti circa il pane dovra’ essere croccante.

3. Aprite la burrata e formate dei filettini condite con olio e buccia di limone tritata e basilico, lasciate insaporire.

4. Formate la millefoglie con la base il pane carasau i pomodori e la burrata.