Tartare di manzo dell’Appennino centrale con sfogliate di pasta fillo, avocado, crema alla senape

LA RICETTA

“dagli ingredienti genuini ai sapori coraggiosi”

TARTARE DI MANZO DELL'APPENNINO CENTRALE CON SFOGLIETTE DI PASTA FILLO, AVOCADO, CREMA ALLA SENAPE

TIPOLOGIA

antipasto

COSTO

medio

difficoltà_bassa

DIFFICOLTA'

bassa

preparazione_icona

PREPARAZIONE

20'

TEMPO COTTURA

10'

bicchiere-icona

VINO CONSIGLIATO

lacrima di morro d'alba

INGREDIENTI per 4 persone

PROCEDIMENTO

1. Eliminate dalla carne i filamenti di grasso, tagliate la carne a piccoli pezzi, dopodiche’ battetela al coltello fino a renderla sottile.

2. Tagliate la pasta fillo nella forma desiderata sovrapponete almeno tre stati, pennellate con il burro e cuocete in forno a 190 C per circa 10 minuti.

3. Pulite l’avocado e tagliate nella forma di bastoncini.

4. Ponete in un contenitore una parte di senape, aggiungete dell’olio evo ed una parte di acqua per creare la consistenza ed il gusto gradito.

5. Condite la tartare con olio evo, sale e pepe, tagliate i capperi fiore a metà.

6. Impiattate a piacere decorando con le foglie di maggiorana.