Chef consultant

Esplorare insieme le tue idee per adattarle a obiettivi di business

Consulenza e servizi di avviamento, formazione e informazione per aprire un attività nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality. La professionalità e l’esperienza maturata nel settore ristorativo garantiscono al cliente di essere seguito in tutte le fasi necessarie alla realizzazione della sua Impresa.

START UP

Consulenza per impostare il business nel settore del food & beverage, ristoranti e dell’hospitality
  • - Valutazione, analisi e ricerca della location
  • - Creazione e produzione dei menu
  • - Prezzi dei menu
  • - Approvvigionamento di cibo e bevande e costi
  • - Ricerca e selezione del personale, valutazione delle competenze professionali formazioni e aggiornamento per i food beverage manager, cuochi, chef di cucina, pizzaioli, camerieri
  • - Corsi di formazione e tecniche per conoscere la psicologia del cliente e le strategie di fidelizzazione
  • - Selezione del fornitore
  • - Design e layout della cucina
  • - Selezione delle attrezzature da cucina

GESTIONE DI UN RISTORANTE

L’importanza di un esperto che supervisioni le operazione del ristorante
  • - Gestione e direzione del GM e dello Chef
  • - Il menu cambia strategia
  • - Formazione del personale
  • - Processi di controllo dei costi
  • - Negoziazione dei fornitori
  • - Audit di sicurezza alimentare e sviluppo del sistema

ADEGUAMENTO TECNOLOGICO

Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato
  • - La tecnologia che lavora con la creatività e il business

MIGLIORARE L' ATTIVITA'

Incrementare il business aziendale migliorando i processi indispensabili per essere a passo con i tempi e affrontare con successo i mutamenti e le tendenze dal mercato
  • - Check up di ogni singolo reparto
  • - Consulenza per la riorganizzazione, la ristrutturazione e il risanamento
  • - Analisi e ottimizzazione della redditività del menu del ristorante
  • - Ingegneria del menu
  • - Concetti alimentari
  • - Formazione del personale
  • - Revitalizzazione del concetto "ristorante"
  • - Analisi HACCP e piani di sicurezza alimentare
  • - Controllo delle risorse umane; ottimizzazione dell'impegno del personale