Eventi

Eventi

In questa pagina troverai tutti gli appuntamenti e notizie riguardanti la mia attività professionale.

Lezione sulle nuove tecniche di cottura ed abbattimento

19-20 Febbraio 2020
Catania

Cuocere e abbattere: il binomio vincente del successo in cucina. Panificare e organizzare menu vari e completi, senza perdere la fragranza e la freschezza dei cibi.
DEMO

Lezione sulle novità della cottura in abbattimento e multifunzione

18 Febbraio 2020

Cuocere e abbattere: il binomio vincente del successo in cucina. Panificare e organizzare menu vari e completi, senza perdere la fragranza e la freschezza dei cibi. Offrire un servizio rapido ed efficiente. Riduzione del numero di attrezzature. Meno sprechi e più gusto. Maggiore sicurezza alimentare (HACCP). Facile organizzazione dell'attività della cucina, eliminando i picchi di lavoro e l'inutile ripetizione delle stesse preparazioni ogni giorno. Risparmio di tempo, energia elettrica ed acqua. Un'attività moderna ed efficiente!
DEMO

Sigep

18/22 Gennaio 2020

L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.
Fiera

Presentazione libro

07 Dicembre 2019 ore 19.00

Presentazione del libro 99% il sottovuoto nel food e nel beverage. Formia Palazzo Comunale Sala Ribaud, Via Vitruvio, 190.
Evento