1. Tagliate la melanzana a meta’ per la lunghezza, praticate delle incisioni formando delle x, pennellate con olio evo, sale maldon e timo, infornate a 190 C per circa 20 minuti, la parte interna dovra’ essere molto morbida.
2. Tagliate i pomodorini del vesuvio, condite con sale ed olio ed infornate per circa 10 minuti a 170C, trascorso il tempo aggiungete il timo e ulteriore olio e sale se necessario.
3. Eliminate la pelle dai pomodori pachino, praticate una piccola croce sulla parte finale ed immergeteli in acqua bollente per circa 10 secondi e poi subito in acqua e ghiaccio.
4. Pulite i gamberi eliminate il carapace ed il filetto intestinale, condite con olio evo timo e gambi di prezzemolo, con il carapace e le teste insieme ad olio evo frullate per ottenere l’olio di gamberi.
5. Mettete in un vaso per cottura (in alternativa un bicchiere di vetro spesso) i gamberi, i pomodori, una fetta di lime divisa in due, dell’olio evo al prezzemolo.
6. Cuocete i vasi in micronde per circa 2 minuti a 800w (nel caso utilizziate i bicchieri, coprite i bicchieri con pellicola, fate aderire bene).
7. Ponete su ogni melanzana i pomodori cotti in forno decorate con foglie di basilico fritte, mettete a fianco il vaso.