Rotolini di crespelle

LA RICETTA

“dagli ingredienti genuini ai sapori coraggiosi”

ROTOLINI DI CRESPELLE CON RICOTTA DI BUFALA ALLA CURCUMA SU CREMA DI PISELLI E GUANCIALE CROCCANTE

TIPOLOGIA

primo

COSTO

basso

difficoltà_media

DIFFICOLTA'

medio bassa

preparazione_icona

PREPARAZIONE

30'

TEMPO COTTURA

30'

bicchiere-icona

VINO CONSIGLIATO

vermentino di gallura

INGREDIENTI per le crespelle

INGREDIENTI per la crema

PROCEDIMENTO

1. Mescolate con una frusta l’uovo con la farina, aggiungete il sale, e bagnate poco alla volta con i liquidi, mettete in frigorifero a riposare.

2. Rosolate i piselli con la cipolla tagliata a julienne sottile, bagnate con il brodo senza far bollire, regolate di sale e pepe e poi frullate regolate la densità.

3. Setacciate la ricotta, regolate di sale, pepe e curcuma.

4. Scaldate una padella anti aderente, velate di burro e versate il composto formando una crespella, ripetete l’operazione.

5. Stendete sulla crespella la ricotta sovrapponete un’altra crespella e stendete altra farcia arrotolata e tagliate a trancetti.

6. Tagliate il guanciale a striscette e rosolate in padella anti aderente.

7. Sistemate i rotolini in una teglia da forno, velate con il burro e parmigiano e infornate ad una temperatura di 190 C per circa 6 minuti.